Neue Rosinen Reiners Rosine in Flein bei Heilbronn

Individuelles Genuss-Event bei Reiners Rosine selbst kreieren

Denken Sie daran, Ihre Freunde, Geschäftspartner und die Familie zu verwöhnen. Vielleicht mit einem genussreichen Abend mit oder ohne Kochkurs in Reiners Rosine.

Ab 15 Personen ganz individuell nur für Sie und Ihre Freunde am Termin ihrer Wahl. Nennen Sie uns ihren Wunschtermin und die Personenzahl. Wir melden uns umgehend.

Freitag, 10. Januar 2020 von 15.00 Uhr Weinseminar

Wir treffen uns in Reiners Rosine zu einem Gläschen Fleiner Rieslingsekt. Empfangen werden Sie von Bärbel Stähle-Reiner welche zusammen mit ihrer Schwester die Weinberge pflegt und von ihrem Ehemann Gerd Reiner der als Küchenmeister auch für ihr leibliches Wohl zuständig ist. Nach einem kurzen Abriss über den Seminarablauf nimmt Sie Gerd Reiner mit auf eine Tour durch die Weinberge und zeigt und erklärt ihnen die wichtigsten Arbeiten im Weinbergsjahr. Unterwegs gibt es eine kleine Kostprobe und leckere, zum Wein passende Häppchen. In der Kellerei verfolgen wir den Weg der Trauben bis zur Flasche und kosten auch dort einen feinen Fleiner Tropfen. Wieder in der Rosine beschäftigen wir uns mit den Wein-Aromen und geniessen ein 3 gängiges Menü mit den von Bärbel Stähle-Reiner passend dazu ausgesuchten Weinen.  

mehr Infos zum Weinseminar
Sonntag, 12. Januar 2020 von 10:30 - 16:00 Uhr Bierbrau-Seminar

Wir treffen und gutgelaunt um 10.30 Uhr zu einem bierigen Aperitif und erfahren wissenswertes über die kleinste Brauerei in Flein bei Heilbronn. Über die Dauer von 5 1/2 Stunden erleben Sie die Herstellung eines individuellen Sudes und geniessen die hervorragende Küche von Gerd Reiner in Reiners Rosine. Zusätzlich zu den hausgebrauten Bieren für den physischen Durst werden Sie mit Informationen und praktischer Erfahrung in Sachen Craft- und Internationalen Bieren versorgt.

mehr Infos zum Brauseminar
Samstag, 08. Februar 2020 von 16:30 - 22:00 Uhr Bierbrau-Seminar

Wir treffen uns gutgelaunt um 16.30 Uhr zu einem bierigen Aperitif und erfahren wissenswertes über die kleinste Brauerei bei Heilbronn. Über die Dauer von 51/2 bis 6 Stunden begleiten und erleben Sie die Herstellung eines individuellen Bier-Sudes und geniessen die hervorragende Küche von Gerd Reiner in Reiners Rosine. Zusätzlich zu den hausgebrauten Bieren für den physischen Durst werden Sie mit Informationen und praktischer Erfahrung in Sachen Craft- und Internationalen Bieren versorgt.

mehr Infos zum Brauseminar
Sonntag, 08. März 2020 von 10:30 - 16:00 Uhr Bierbrau-Seminar

Gutgelaunt trifft man sich um 10.30 Uhr zu einem bierigen Aperitif und erfährt wissenswertes über die kleinste Brauerei bei Heilbronn. Über die Dauer von 5 1/2 Stunden begleiten und erleben Sie die Herstellung eines individuellen Bier-Sudes und geniessen die hervorragende Küche von Gerd Reiner in Reiners Rosine. Zusätzlich zu den hausgebrauten Bieren für den physischen Durst werden Sie mit Informationen und praktischer Erfahrung in Sachen Craft- und Internationalen Bieren versorgt.

mehr Infos zum Brauseminar
Freitag, 27. März 2020 von 15:00 Uhr Weinseminar

Wir treffen uns in Reiners Rosine zu einem Gläschen Fleiner Rieslingsekt. Empfangen werden Sie von Bärbel Stähle-Reiner welche zusammen mit ihrer Schwester die Weinberge pflegt und von ihrem Ehemann Gerd Reiner der auch für ihr leibliches Wohl zuständig ist. Nach einem kurzen Abriss über den Seminarablauf nimmt Sie Gerd Reiner mit auf eine Tour durch die Weinberge und zeigt und erklärt ihnen die wichtigsten Arbeiten im Weinbergsjahr. Unterwegs gibt es eine kleine Kostprobe und leckere, zum Wein passende Häppchen. In der Kellerei verfolgen wir den Weg der Trauben bis zur Flasche und kosten auch dort einen feinen Fleiner Tropfen. Wieder in der Rosine beschäftigen wir uns mit den Wein-Aromen und geniessen ein 3 gängiges Menü mit den von Bärbel Stähle-Reiner passend dazu ausgesuchten Weinen.  

mehr Infos zum Weinseminar