Neue Rosinen Reiners Rosine in Flein bei Heilbronn

Individuelles Genuss-Event bei Reiners Rosine selbst kreieren

Denken Sie daran, Ihre Freunde, Geschäftspartner und die Familie zu verwöhnen. Vielleicht mit einem genussreichen Abend mit oder ohne Kochkurs in Reiners Rosine.

Ab 15 Personen ganz individuell nur für Sie und Ihre Freunde am Termin ihrer Wahl. Nennen Sie uns ihren Wunschtermin und die Personenzahl. Wir melden uns umgehend.

Auch mal an's Verschenken denken. Hier die Termine für Ihre Planung

Sonntag, 07. Juli 2019 von 10.30 bis 16.00 Uhr Kräuter-Seminar

wir verarbeiten gemeinsam Wildkräuter zu einem leckeren Menü.

mehr Infos zum Seminar
Die Essenz vom Brau-Seminar für diejenigen welche nicht so viel Zeit haben. Gerne machen wir Ihnen ein Angebot! Bierbrau-Abend-Seminar

erfahren Sie in geselliger Runde alles was Sie schon immer über Ihr Bier wissen wollten.

Sie haben Interesse? Melden Sie sich gerne unter 07131 30909 Frühlings-Kochkurs

kochend und genießend den Frühling begrüssen, da lacht die Seele! Dieser Kurs ist ausgebucht!

Samstag, 19. Oktober 2019 von 16:30 - 22:00 Uhr Bierbrau-Seminar

Wir treffen uns gutgelaunt um 16.30 Uhr zu einem bierigen Aperitif und erfahren wissenswertes über die kleinste Brauerei bei Heilbronn. Über die Dauer von 51/2 bis 6 Stunden begleiten und erleben Sie die Herstellung eines individuellen Bier-Sudes und geniessen die hervorragende Küche von Gerd Reiner in Reiners Rosine. Zusätzlich zu den hausgebrauten Bieren für den physischen Durst werden Sie mit Informationen und praktischer Erfahrung in Sachen Craft- und Internationalen Bieren versorgt.

mehr Infos zum Brauseminar
Sonntag, 24. November 2019 von 10:30 - 16:00 Uhr Bierbrau-Seminar

Wir treffen und gutgelaunt um 10.30 Uhr zu einem bierigen Aperitif und erfahren wissenswertes über die kleinste Brauerei in Flein bei Heilbronn. Über die Dauer von 5 1/2 Stunden erleben Sie die Herstellung eines individuellen Sudes und geniessen die hervorragende Küche von Gerd Reiner in Reiners Rosine. Zusätzlich zu den hausgebrauten Bieren für den physischen Durst werden Sie mit Informationen und praktischer Erfahrung in Sachen Craft- und Internationalen Bieren versorgt.

mehr Infos zum Seminar
Freitag, 10. Januar 2020 von 15.00 Uhr Weinseminar

Wir treffen uns in Reiners Rosine zu einem Gläschen Fleiner Rieslingsekt. Empfangen werden Sie von Bärbel Stähle-Reiner welche zusammen mit ihrer Schwester die Weinberge pflegt und von ihrem Ehemann Gerd Reiner der als Küchenmeister auch für ihr leibliches Wohl zuständig ist. Nach einem kurzen Abriss über den Seminarablauf nimmt Sie Gerd Reiner mit auf eine Tour durch die Weinberge und zeigt und erklärt ihnen die wichtigsten Arbeiten im Weinbergsjahr. Unterwegs gibt es eine kleine Kostprobe und leckere, zum Wein passende Häppchen. In der Kellerei verfolgen wir den Weg der Trauben bis zur Flasche und kosten auch dort einen feinen Fleiner Tropfen. Wieder in der Rosine beschäftigen wir uns mit den Wein-Aromen und geniessen ein 3 gängiges Menü mit den von Bärbel Stähle-Reiner passend dazu ausgesuchten Weinen.  

mehr Infos zum Weinseminar
Sonntag, 12. Januar 2020 von 10:30 - 16:00 Uhr Bierbrau-Seminar

Wir treffen und gutgelaunt um 10.30 Uhr zu einem bierigen Aperitif und erfahren wissenswertes über die kleinste Brauerei in Flein bei Heilbronn. Über die Dauer von 5 1/2 Stunden erleben Sie die Herstellung eines individuellen Sudes und geniessen die hervorragende Küche von Gerd Reiner in Reiners Rosine. Zusätzlich zu den hausgebrauten Bieren für den physischen Durst werden Sie mit Informationen und praktischer Erfahrung in Sachen Craft- und Internationalen Bieren versorgt.

mehr Infos zum Brauseminar
Sonntag, 22. März 2020 von 10.30 Uhr Kräuterseminar

Bei einer alkoholfreien Kräuterlimonade treffen wir uns um 10.30 Uhr in Reiners Rosine. Der wildkräutererfahrene Küchenmeister Gerd Reiner hat schon einiges an Kräutern und essbaren Blüten gesammelt und gibt Ihnen in seiner Küche Tipps zur Verwendung der einzelnen Kostbarkeiten. Kräutermeister Reiner erläutert und zeigt Ihnen die Zubereitung eines leckeren 3 Gänge Kräuter-Menues. Im Anschluß genießen Sie das feine Kräutermahl mit passenden Weinen und machen zur Verdauung einen Kräuterspaziergang durch Garten, Wege und Felder um unterwegs die kennengelernten Wildkräuter zu entdecken und erkennen zu lernen.  

mehr Infos zum Kräuterseminar