Eventkalender
Januar 2021
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15
Weinseminar
WeinseminarWann:
15.01.2021 - 15.01.2021
-
15.00 Uhr
![]() Wir treffen uns in Reiners Rosine zu einem Gläschen Fleiner Rieslingsekt. Empfangen werden Sie von Bärbel Stähle-Reiner welche zusammen mit ihrer Schwester die Weinberge pflegt und von ihrem Ehemann Gerd Reiner der auch für ihr leibliches Wohl zuständig ist. Nach einem kurzen Abriss über den Seminarablauf nimmt Sie Gerd Reiner mit auf eine Tour durch die Weinberge und zeigt und erklärt ihnen die wichtigsten Arbeiten im Weinbergsjahr. Unterwegs gibt es eine kleine Kostprobe und leckere, zum Wein passende Häppchen. In der Kellerei verfolgen wir den Weg der Trauben bis zur Flasche und kosten auch dort einen feinen Fleiner Tropfen. Wieder in der Rosine beschäftigen wir uns mit den Wein-Aromen und geniessen ein 3 gängiges Menü mit den von Bärbel Stähle-Reiner passend dazu ausgesuchten Weinen. mehr Infos zum Weinseminar Preis: 99,-- € jetzt buchen | 16
Brau-Seminar
Brau-SeminarWann:
16.01.2021 - 16.01.2021
-
16:30 - 22:00 Uhr
Bierinteressierte treffen sich um 16.30 zu Reiners kleiner Weissen unserem Bieraperitif. Begleitet von Gerd Reiner, Küchenmeister, Bierbotschafter (IHK) und Biersommelier brauen wir gemeinsam einen Sud. Sie erfahren alles Wichtige und erleben den Brauvorgang. Die hausgebrauten Biere von Reiners Rosine gibt es für den Durst, und zum 3-Gänge-Biermenü gibt es internationale Biere und Craft-Biere zu verkosten. Nebenbei erfahren Sie Wissenswertes zur Bierküche und erhalten am Ende nicht nur ein Bierkenner-Diplom, sondern eine aussagefähige, reich bebilderte Unterlage die es Ihnen erlaubt, das Erlebte nachzuempfinden, die Rezepte nach zu kochen und ihr eigenes Bier nach Rosine-Rezept zu brauen. Weitere Infos zum Brau-Seminar Preis: 99,-- € jetzt buchen
Brau-Seminar
Brau-SeminarWann:
16.01.2021 - 16.01.2021
-
10.30 Uhr
![]() Alle Bierinteressierten treffen sich um 10.30 zu Reiners kleiner Weissen unserem Bieraperitif. Begleitet von Gerd Reiner, Küchenmeister, Bierbotschafter (IHK) und Biersommelier brauen wir gemeinsam einen Sud. Sie erfahren alles Wichtige und erleben den Brauvorgang. Die hausgebrauten Biere von Reiners Rosine gibt es für den Durst, und zum 3-Gänge-Biermenü gibt es internationale Biere und Craft-Biere zu verkosten. Nebenbei erfahren Sie Wissenswertes zur Bierküche und erhalten am Ende nicht nur ein Bierkenner-Diplom, sondern eine aussagefähige, reich bebilderte Unterlage die es Ihnen erlaubt, das Erlebte nachzuempfinden, die Rezepte nach zu kochen und ihr eigenes Bier nach Rosine-Rezept zu brauen. Mehr Informationen zum Bierbrau-Seminar Preis: 99.-- € jetzt buchen | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
vorheriger Monat | Aktueller Monat | nächster Monat |