Bierbrauen in Flein bei Heilbronnein feuchtfröhliches Erlebnis

Reiners Rosine in Flein ist nicht nur hinsichtlich seiner kulinarischen Genüsse, sondern auch wegen seiner exklusiven Bierherstellung – der kleinsten gewerblichen Brauerei im Landkreis Heilbronn – bekannt.

Zu den Klassikern zählen „Reiners Spezial Bräu“ und „Reiners Hefeweissbier“ vom Fass. Weiterhin gibt es saisonale Spezialitäten wie das leckere Frühjahrsbier, den erfrischenden Maibock, das exquisite Weihnachtsbier und manch andere Craft-Bier-Spezialität.

Bierbrau-Seminar brau dich schlau in Flein

Sie wollten schon immer einen Einblick in das Bierbrauen gewinnen und dazu noch ein schmackhaftes Menü genießen? Dann sind Sie in Reiners Rosine und seiner Brauerei im Landkreis Heilbronn an der richtigen Stelle: Wir bieten ein bierseliges Event ganz nach Ihrem Gusto. Neben der Stillung Ihres Wissensdurstes unterstützt Sie Brauer, Bierbotschafter (IHK) und Diplom-Biersommelier Gerd Reiner bei der Schaffung eines gemeinsamen Sudes am Braukessel. Sie erfahren alles über sämtliche Schritte von der Malzherstellung über das Maischen und Läutern bis hin zur Lagerung.

Gerstenliebe geht durch den Magen – schlemmen in Reiners Rosine

Während des Bier-Brauens erfolgt ein gemeinsames Essen – das ebenfalls ganz im Zeichen des goldenen Gerstensaftes steht.

Zu einem dreigängigen Menü serviert Ihnen Bierkoch und Küchenmeister Gerd Reiner nicht nur handgebraute Köstlichkeiten, sondern auch eine internationale Probe. Genießen Sie unsere individuellen Kochrezepte und tauchen Sie ab in die Welt des Bierbrauens. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme in Flein.

Buchen Sie unsere Seminare, Kochkurse und Filmmenüs in Heilbronn!

Sie können unsere Seminare und sämtliche andere Angebote in Flein bei Heilbronn über unsere Homepage buchen. Wir freuen uns, Sie schon bald in unserem Bier- und Wein-Kulinarik-Restaurant zu begrüßen.

Seminarinformationen

Teilnahmevoraussetzungen Mindestalter: 18 Jahre
keine ansteckenden Krankheiten Dauer ca. 5-6 Stunden Zuschauer nicht möglich Preis 99,- EUR pro Person Teilnehmerzahl Minimum: 10 Personen
Maximum: 20 Personen

Event jetzt buchen
Leistungen
  • Brauereiführung unter Anleitung von Brauereichef Gerd Reiner
  • Einweisung, Rat und Tat durch den Braumeister
  • Informationen über die Geschichte des Bieres
  • Teilnahme am Braugeschehen
  • Verkostung verschiedener Biersorten
  • Kochtipps von Bierkoch Gerd Reiner
  • feines 3-Gänge-Bier-Menü
  • internationale Bierprobe
  • alle Biere sind inklusive
  • Infomappe und Seminarunterlagen über Bier und die Herstellung
  • Rezepte des 3-Gang Menüs
  • Bierkennerdiplom
verschiedene Biere verschiedene Biere